Полу-умер

Очень хочу,чтобы птицы пели на ветке
Нужно будет их выпустить к сентябрю.
Никак не выпустишь,не раскроив грудной клетки
Придется им ждать очередного "люблю"
Эти три слова морозом по коже
Прожигают пространство ребер
Придется терпеть основание дрожи
И ощущение,что полу-умер..


Рецензии