Спасибо за слова

Мы не кукушки и не соловьи!
Мы люди,вдруг "отмеченные" Богом!
Он рифмой наградил нас,то есть-
       "СЛОВОМ"!
Всю чувственность души в него вложив!
 
Читаю много лет прекраснейшие строки!
В них музыка души-звучит "на нерве голом"!
В них истина путей и философских трений,
Ведущих к чистоте и единенью мнений...
К истокам Бытия Всевысшего познанья!..
Любовь и доброта - душ наших-покаянье!!!
 
Не надо много слов и мнений посторонних...
Поводырей судьбы и "сфинксов посажённых",,,
Душа найдёт сама и ад,и рай при жизни...
Ей выбор дан -любовь!!!
К Создателю и ближним!...

СПАСИБО ЗА СЛОВА!!!


Рецензии