Спектакль окончен...

Спектакль окончен. Занавес опущен...
Последний зритель покидает зал.
Он думает сейчас не о насущном.
Он счастлив тем, что в детстве побывал.

И мы, кто это чудо сотворили,
Обычные актёры и танцоры,
Мы целый час другою жизнью жили.
И в жизни той нам было так просторно!

4.1.2013г.


Рецензии