В Днепре мне хлебопечку подарили

В Днепре мне хлебопечку подарили,
Как пользоваться ей не объяснили,
Ингредиенты засыпал для самогона,
А тесто получил я, для Наполеона.

Прийдёться печку разобрать,
И в ней программу поменять .


Рецензии