Молчанье - золото

Молчанье - золото,золото,золото.
Побереги его,не растранжирь.
Покуда временем не перемолото,
Покуда камешком в душе лежит.
Как золотой запас храни молчание.
Когда заходишь в храм,запри язык,
Не докучай святым своим отчаяньем,
Как в суете мирской кричать привык.
Храни молчание,когда нечаянно
Случайной радостью любовь найдет.
Речами глупыми не огорчай ее,
Не торопи мечты своей уход.


Рецензии