обида

      
      


  Пусть  сердце  забьется подстреленной  птицей,
  И  в  крике   безмолвном  искривится  рот,
  Застынут  вокруг незнакомые  лица...
  Но  кто  оскорбил  - ничего  не  поймет...

  Прикрою  я  маской  спокойной  лицо,
  О  боли  моей  никогда не узнает
  Даривший  когда-то цветы и  кольцо-
  Чужим  навсегда  после  этого  станет.

  Обидных  я  слов не приму.   Погорюю.
  Пусть  пулею  мимо  они пролетят,-
  Но  силу  имеют  слова  колдовскую-
  Они  бумерангом  вернутся  назад.


Рецензии
Валечка,очень мудрое стих.Все возвращается бумерангом.

Алла Боярская-Рогова   19.01.2016 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.