***

Это что-то глубокое,далекое.
Бабочки в животе будут радостней
Что-то нутряное..жестокое..
От него тяжелее становится,противнее,гадостней.
Оно неумолимо,как шторм или осень
И происходит совсем не предсказано
И ты корчишься,словно в небесных муках
И никакая помощь не будет оказана..
Это чувство позвоночник вырывает
Ты по стене опускаешься на пол
Это чувство не утихает...
Одиночество любит,чтоб кто-то плакал...


Рецензии