Ты не спросишь

Ты не спросишь, о чем молчит ночь
Беспросветная, черная в точку,
Её мысли читаешь и шьешь
Монологи безмолвных кусочков.

Ты не слышишь ни грусти, ни зла
В тишине сожалений и боли
Поздней ночи, что дать не смогла
То, чего ты по праву достоин.

Ты не спросишь, о чем не кричит,
Беспокойно вздыхая и прячась,
В бледных отблесках новой зари
Растворяясь любовью и счастьем…

А ты все еще строишь догадки?


Рецензии