***

Вы знаете плевать что от заката до рассвета,

Без пользы и толку прошло это лето,

Мне даже плевать на неудачи,

Ведь новую жизнь заного начал,

Развеяв иллюзии и выбросив лишние вещи,

Мне стало жить лучше и легче,

Но блин не хватает чего-то,

Обычная жизнь, обычная забота. © Copyright Escupi (rules) 2012


Рецензии