vakaras

расслаблен и сам от себя отвлечен
вода как вода - ни о чем

никто не свидетель твоей наготы
и мир переходит на ты

выходишь из ванной на ватных ногах
а в матовых зеркалах

себя помещенного в воздух и свет
пока еще нет

за розовой коброй кошачьего рта
в зевке - темнота


Рецензии
Интересное. Ключом. Через "о".

С праздниками!

Леонид Шупрович   05.01.2013 14:42     Заявить о нарушении
спасибо! :)

Eironeia   05.01.2013 16:30   Заявить о нарушении