Серая масса

Я не хочу жить в серой массе,

Ведь никого она не красит,

И нет в ней всяких ярких красок,

А только один цвет заразный,

Каким болеет вся планета,

И я скажу вам по секрету,

Что им плевать даже на это,

И я никогда бы, не смог бы понять,

Почему этот цвет у них не отнять… © Copyright Escupi (rules) 2012


Рецензии