***

Я знаю, ты когда-нибудь поймешь,
Что потерял меня навсегда,
И тихо, словно плача, улыбнешься,
Поймешь, что все-таки бывает иногда,
То небо, которое померкнет для тебя,
То солнце, что никогда ты не увидишь,
И те мечты, которые дробя,
Ты сбросишь, словно комья снега с крыши.

И не простишь ты этого мне никогда!
Ты будешь мстить, насколько это можно,
И отвернусь теперь я навсегда,
Нельзя с любовью так неосторожно.


Рецензии