***

На берегу реки, где-то в районе Калифорнии,

Сидит и смотрит в даль, человек спокойный и вольный,

Вид вполне довольный, он ожидает кого-то,

Распивая медленно виски, спешить ему не охото,

Он находиться в стране иллюзий, ему не нужно париться,

Он отдыхает от души и живет как нравиться,

Отбросив все дела и став анархистом,

Он близок к тому что бы перерасти в пофигиста… © Copyright Escupi (rules) 2012


Рецензии