***

Я готов умереть от взгляда
Тишины.
Заполнить мир пыльцой надежд.
Внимая голосу весны,
Холодным облаком лететь.

Узнав, что прах есть наш итог,
Последний след уставших глаз,
Со всем рождается его же срок,
Чтоб породить последний час.


Рецензии