Потрепанный Шагал

 
Кружит  бокал с  Обломанной  ногою,
Магически  Колдует ритуал.
В нем  Красное вино о  стенки  бьет Изгоем.
А  на  стене - Потрепанный  Шагал.

Упал   бокал  в  порыве  Бурной  страсти.
Залит  ковер.  Обломана  нога.
Любовь,  как  Карусель в  круговороте  Счастья,
В  Безумии  штурмует  Берега.

Стучат  сердца в  Борьбе от  Дикой  Схватки.
Адреналин  с  победою  в  Крови.
Единый  организм  уложен  на  лопатки.
На  бастионах - в  линиях  Ряды.

Каскад Любви  дождем  на  Милых  льется,
И  руки  с  Телом ищут  Диалог.
Улыбки  в  лицах,  Счастье с  Глаз  смеется.
Тела  в  Реверсии, - и Снова  шаг  в  Пролог.

Бокал  с  вином,  расколотый  на  Части,
В  нем - Карма  жизни, краски тонкий  Цвет,
Как  флаг  Любви  на  Бастионе  страсти.
А на  Изломе  Жизни  все  летит  в Кювет.

Что  Строила  годами  Утонченно,
Плела   Семейной  жизни  Макраме.
Порывом  Страсти, Вихрем  увлеченным.
В  Водовороте  Похоти,  на  Дне.

Обломки  Страсти,  Импульс Увлечения.
Контроль, Границы,  Грани,  Рубежи.
Как  новенький  Бокал,  разбитый  без  Мучений,
Душа  Нектаром  тешится  в  Ночи...

09.12.2009. 
 

    


Рецензии