О стихах

Не умею стихи писать-
мыслей много,а рифмы мало.
Да и как мне зарифмовать
всё,что в жизни меня достало.
А вокруг-сплошное враньё-
как его рифмовать-не знаю.
Как закладка в книге оно
на странице той,что читаю.
А стихи-они все о любви-
о прекрасном и нежном чувстве.
О предательстве  строки мои
и корявы и безыскусны.
Не умею стихи писать-
я себе никогда не лгу
Почему по ночам опять
я рифмую любовь свою?


Рецензии