Очередная илюзия

У каждого человека свои мечты,

А моя мечта это только ты,

Вот сейчас сидишь где то ты в далеке,

В другой точке мира, а я думаю о тебе,

И объединяет нас лишь одна звезда,

Которая на небе будет гореть всегда,

Но увы не смогу я узнать никогда,

О ком же я думал в тот момент тогда. © Copyright Escupi (rules) 2012


Рецензии