***

Давно Лампадку потушила,
Ждала его, душу томила,
Подумала, ну и Глава,
Какая прыть, вот это да.

Рукою хвать его за то,
А там, простите, огого.
Нутро у Чёрта закипело,
Сразу пошло такое дело.

Когда экстаз её прошёл,
То поняла, другой, зашел.
Рукой за голову, рога,
Как заорёт, чур, Сатана.

С испуга Чёрт, стрелою в дверь,
Дверь в лоб Главе шишман созрел.
Хату шишманом осветил,
Зачем сюда он шел, забыл.

Чёрт по тропинке, вдоль забора,
Как будто ветер, дунул в поле.
А тут Кузнец, шел, Харитон,
С шинка домой, нёс самогон.

Кузнец в сугроб, но изловчился,
За хвост у Чёрта, ухватился.
Хвост на кулак свой намотал,
А Чёрт от страха так визжал.

Где был, что делал, расскажи,
Чёрт рассказал всё, от души.
В мешок он Чёрта затолкал,
Предупредил, что б не визжал.

Дома Козу в сарай загнал,
Чёрта в сундук, что б не сбежал.
Пирог, Рождественский, в печи,
Надо б ещё и калачи.


Рецензии