Дежавю

Я помню говорил что я люблю,

Тебя безумно, и робел не много,

И я никак не мог тогда узнать,

Что в жизни у тебя не та дорога,

Как просыпался сразу думал о тебе,

Мои слова тогда казалися пустышкой,

Ну а сейчас пересмотрев все в голове,

Я понял то, что был совсем мальчишкой,

Я с удовольствием бы время отмотал,

На год назад и начал все сначала,

И с удовольствием тебя б не замечал,

Чтоб мое сердце больше не кричало.  © Copyright Escupi (rules) 2012


Рецензии