Холодные люди

Мы прогнившие, такие остывшие.
Потерянные в глубокой серовине,
А может даже в себе.

Как можно учить жить,
Если не умеешь любить?
Задавая законы, минуя собственные проколы.
Теряя духовно важное, ради дурацкой бумажки.

Говоря, что жизнь прекрасна
Ты погибаешь в этой массе.
Она, закрывая глаза, презирает восставших.

Даже трусы понявшие, чем является масса.
Закрывают свой рот, уходя в ничто.
Теряя право на жизнь
Предпочитают прогнить.


Рецензии