***

В руке стакан, на небе облака,

Но он пустой и нет дождя пока,

Никто б понять не смог наверняка,

Весь принцип счастья дурака,

Когда порой охватывает лень,

И в падлу что-то делать целый день,

Когда плюешь всю жизнь ты на проблемы,

Живя спокойно и решая все дилеммы,

Наступит миг когда захочешь понять суть,

Увы ее уже не будет там отнюдь. © Copyright Escupi (rules) 2012


Рецензии