Мы говорим порою

Мы говорим порою
Решительно и смело,
но только вот беда-
Народ поднять на дело
не выйдет никогда.
И все до боли просто -
народ наш пьёт и спит,
Герои не родятся,
их сам народ творит.


Рецензии