Улетают дни, мы остаемся одни

Месяц за месяцем, неделя за неделей,

Школьные года так быстро пролетели,

Последние минуты, решающий урок,

И вскоре прозвенит последний наш звонок,

Одиннадцатый класс и вот он выпускной,

Идем встречать рассвет, сегодня он иной,

И каждый понимает что вот настал тот час,

Когда судьба разбросит по всей планете нас,

И я вполне уверен, что встретимся опять,

Но будем уже взрослые, совсем нас не узнать,

Я думаю что стоит, ценить, не забывать,

Надеяться и верить, ну и учиться ждать.  © Copyright Escupir (rules) 2012


Рецензии