Я Россия

Я Россия, Я Сердце священной Земли!
У меня сотни лиц и сердец,но один Царь и Вера.
От востока на запад мои разжигают огни
И от юга на север,но любви моей нет предела.
Я люблю мои земли, мои воды,мои города.
Я люблю мое Солнце и Небо с космической синью.
Я свободна,сильна, возрождаясь, как феникс, горда,
Поднимаюсь с колен, возрождая в себе Святыню.


Рецензии