охота на жизнь...

                Хватай скорей! бери от жизни!
                ох, не успеешь, мал ведь срок
                пусть разлетаются в кровь брызги
                ну, жми, давай же на курок

                шныряют дни перед глазами
                бегут, как серны наутек
                их загоняет время с нами
                ну, что ж пора:  раз-два хлопок!

                борзые лают, словно чувства
                у них на дичь особый нюх
                а карабин наш царь искусства
                он нашим «Я» бьет в прах и пух!

                как много дней из нашей жизни
                мы убиваем жаль, не так
                из-за не свойственной нам мысли
                «живи на полную дураК!»


Рецензии