Мои мысли-мой бред

На солнце тучи наплывали,вдали виднелся след дождя,

И все в округе понимали, что избежать его нельзя,

Я отвернулся и в мгновенье, услышал гром, открыл окно,

А там уже давным давно, по небу молния гуляла,

Мне очень интересно стало, оделся, вышел я во двор,

И наблюдал всю ночь за этим,летело время, рассвет встретил…
© Copyright Escupir (rules) 2012


Рецензии