Очередная илюзия

Помню приснился мне сон, о том чего быть не может,

Идем мы с ней вдвоем, она руку мне на шею ложит,

И тихо мне шепчет она, о том что любит меня,

И эти простые слова, увы сплошная брехня,

Она повторит это снова, я расскажу обо всем,

И мы оба поймем что не можем быть вдвоем. © Copyright Escupir (rules) 2012


Рецензии