Сегодня все как в первый раз

Сегодня все как в первый раз,
С тобой мы снова вместе,
Тону в сиянье милых глаз,
Как в море неизвестном.

И пусть на улице зима,
Мороз и вьюга воет,
Пускай заносит снег дома
И речку льдом укроет.

Твоя рука в моей руке
И все преодолимо,
Своей любовью мы в реке
Вдвоем растопим льдины.

Пусть жизнь бежит, минуя нас,
Когда с тобой мы вместе,
Нам хорошо с тобой сейчас,
Что дальше - неизвестно...


Рецензии