Хайку. Человек

 Хай!

 Человек всегда одинок
 Пока не познает исток

 Хай!

 Не страдай зря
 Найди СВОЮ песчинку
 Золотую снежинку

 Кто светит золотым
 Тот любит
 Тот любим


В слиянии – сияние
В соединении
 Восхищение


 Всему есть  свой срок
 У каждого свой Исток

 Не страдай зря
 Прозревай

 Хай!


Рецензии