Плыли...

Плыли вдвоем с облаком
(В небо позвать - долго ли?)
Плыли, считай, около, -
Пообрасли толками,
Пообрасли сплетнями,
Словно лоза гроздьями.
Были легко-летними,
Да пролились грозами.

Облаку ввысь - долго ли?
Вновь унеслось - прежнее,
Градом побив, осколками
Избороздив нежное.
По лепесткам инеем
Лютый мороз вырежет,
Что небеса синие
Снова двоих не выдержат.


Рецензии
а небо отражается. Да?

Давид Галан   10.01.2013 22:16     Заявить о нарушении
Да. Хотя это может оказаться ответом не на твой вопрос, а на мое понимание его.

Амарилис   11.01.2013 03:22   Заявить о нарушении