Путь

Мне надоело жить в этом месте,

Я не могу находиться здесь больше,

Давай улетим отсюда вместе,

Только собирайся быстрее, а то скучно очень,

Мы найдем новый дом в дали от общества,

И я надеюсь неудачи на этом закончиться,

Мне нужно сесть в кресло и сосредоточиться,

Но я опять усну и все бесполезно вобшем-то...

  © Copyright Escupir (rules) 2012


Рецензии