взаперти

пуста, черна моя планет планета
и в уголь сожжены мосты,
фальшива бытия монета,
и сердца закрома пусты.

и отдаются болью гулкой,
топча былые фетиши,
шаги в безлюдном переулке
спаленной в ад моей души.

и тихо там. и так укромно,
что нет желания идти
в мир светлый и такой огромный -
ведь так уютно взаперти.


Рецензии