Начало

Где же реальность,а где сон
Порой так хочется понять,
А там где жизнь и разум бьются в унисон
В себя стрелять?
Сложившаяся пьеса сонных мыслей
И наш характер,может быть мечты..
А,что вдруг если мы зависли
Среди невзрачной пустоты?
Что будет там - когда проснемся
Что было здесь - когда спалось -
Мы создадим и вновь вернемся
В страну,где нам легко жилось.
Среди пространств,среди сомнений
Услышимся в тиши...
И озарит светило наши тени
Как долгий сон души.


Рецензии