Такой маленький и милый...

Он сидел, такой маленький, милый
В этом мире огромном, большом.
Ну и что, что его не любили!
Пречудесным он был малышом!

Он не знал еще радости, боли,
Он ведь только родился на свет!
Только мамы он рядом не видел,
Он не знал, что ее просто нет...

Вот прошел уже месяц... Веселый,
Он бежит по весенней траве.
Вот и дети выходят из школы,
И птенцы вновь поют во дворе.

Он увидел знакомого, сразу,
Побежал он, забыв обо всем
Вдруг услышал он громкую фразу
Какой милый, давай заберем!

Чьи то руки его подхватили
Закричал чей то голос "Ура!"
Мы берем его? Прада? Решили??
Эти лучшие в жизни слова.

.........................

Эти руки тогда изменили
Эту жизнь молодого щенка.
И тогда навсегда полюбили
Его полные счастья глаза!


Рецензии