Давно я писем не писал...

Давно я писем не писал,
Да и как видно разучился,
В них всё душевно излагал,
Сейчас совсем уж обленился.
Листок тетради предо мной
Лежит четвёртую неделю,
Но только в голове моей
Мысль растекается капелью.
Никак не удаётся мне
Слова собрать все в изложенье,
И не подстроиться к волне,
Когда-то нёсшей вдохновенье.
Теперь я пробую стихи,
Пишу не сильно и не слабо,
Хочу я замолить грехи
И верю в то, что это надо.

     09.11.2012 г.


Рецензии