408. Снегопад

            
Укрывает дороги, бульвары
Снег в Тольятти, Самаре зимой.
Расчищают с утра тротуары,
Чтоб пройти на работу, домой.

У машин украшает он фары,
Закрывая стекло бахромой.
Пишет в окна домов мемуары,
Всем жильцам охраняя покой.

И как только засыплет он всюду
Землю, крыши, деревья, газон,
Рады мы белоснежному чуду,

Наступил у нас зимний сезон.
То творенье подобно этюду,
Создаётся с людьми в унисон.

             01.01.2013 23:11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.