Жаль, лето для баб, не моё

Мольберт, полотно и краски
И осень - цвета прекрасны
Пока до зимы далеко
С холста исходит тепло

Вот бабье лето пришло
И краски ложатся легко
С любовью на полотно
Жаль, лето для баб, не моё.

Для мужиков - весна
Рыбалка с утра и уха
Стопочка и друзья
А лето в работе всегда


Рецензии