Пять звездочек

Руки задрожали нервно.
Мысли бродят,все неверны.
А загадка всё строчит,
Кто в душе моей торчит.

Может быть вселился бес,
Взял, да в душу мою влез.
И в бессилии с кровати,
На холодный пол я слез.

Надо бы подняться, встать,
Тело с пола приподнять.
Но огромной тушей черта,
Давит что-то на аорту.

Давит сердце, давит печень,
А я думал,буду вечен.
На ночь пили мы коньяк,
И к утру раскис,обмяк.

Где хвалёные пять звезд,
Мне обидно, аж до слёз.
Давит всё на организм,
Мне казалось, коммунизм.

Вновь стучатся в мою дверь,
Хочешь верь, а хошь не верь.
Шепчет голосом эфир,
Я, конечно помогу.
На ночь надо пить кефир,
Не с друзьями, одному.


Рецензии