Я о тебе, мой друг...

Я о тебе, мой друг,ни сколько не тужил.
Давно с тобой надолго мы расстались,
Со многими я дружбу заводил,
Но вот беда, такие не встречались.
С тобою помнишь, в давние года,
Делить нам приходилось что имели,
И всё же нас с тобой ждала беда,
В лице одном, что мы делить не смели.
Но время выбора пришло потом,
Вопрос решён и стало всё понятно,
С тобой не жить нам в городе одном.
Вопрос решён, и это безвозвратно.
Разъехались мы в разные места,
И долго, долго связи не имели,
Жизнь начали мы с чистого листа,
И вспоминать друг друга не хотели.
Минули годы, страсти улеглись,
Теперь своей мы встрече рады,
От дней ушедших отвлеклись,
И дружба старая для нас награда.

         30.10.2012 г.


Рецензии