Осколки прошлого

Как жаль, что в прошлое вернуться не дано,
Вновь испытать прекрасные мгновенья.
Случившееся изменить не суждено,
Исправить все ошибки поведенья.
Лишь остается о не сделанном жалеть,
Мечтать, как было бы, кабы не то да это...
В бессильной злобе руки опускать,
Жалея об утраченном моменте.


Рецензии