407. Тяжёлое и лёгкое прости!

Слова твои я сердцем принимаю,
Тяжёлое и лёгкое: – «Прости!»
Нам вновь поможет дружбу обрести,
Сказать не просто их сейчас, я знаю.

Но я скажу: «Прости!» и ожидаю
Тебя опять в друзья приобрести.
Разлад тоску лишь может принести,
Я вновь тебя с любовью обнимаю.

И сразу с плеч свалилась ссора эта,
И стало в комнате чуть больше света,
Я рад, тебя – не удалил с друзей.

Ведь ты в душе моей уже застряла.
Мне очень жаль – не будешь ты моей,
А ты таких, наверно, не встречала.

                26.12.2012 16:57


Рецензии