Присядь на колени...

Присядь на колени родная,
Как было лет тридцать назад.
Ты снова со мной молодая
И я целовать тебя рад.
Вот и опять мы с тобою
Вдвоём остаёмся в дому,
Скоро зима за окошком завоет,
Как дикий зверь на Луну.
Только тепло нам и тихо,
Любо сидеть у огня.
Верю минует нас лихо,
Хрупкое счастье храня.
Выйдем весной за ворота,
Лесом и полем пройдём,
Там, за крутым поворотом,
С юностью встречу найдём.

      28.10.2012 г.


Рецензии