Чертяка!!

Скрипка так звучит... - хоть плачь! - 
Звук дарует жизни.
Разве виноват скрипач?? -
Демон пофигизма
В фиАлетовых мирах... -
Он не специально!!! -
Но смычок в Его руках -
Это идеально...



на фото: симбиоз... я бы назвала СКРИПАЛЬТ или VIOLOFIDDLE


Рецензии