Доверие

Сборник "Доверю чувства я стихам"...



Напрасных слов ненужный хлам.
Разбиты сны, закрыты двери.
Доверю чувства я стихам,
ведь, больше некому доверить.

Дать волю мыслям и слезам,
и чувства временем проверить?
Доверю я любовь стихам,
ведь, больше некому доверить.

Разбито сердце пополам,
а так еще хотелось верить.
Я доверяю боль стихам...
Ведь, больше некому доверить...





PS: Старые стихи не редактирую и не удаляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...


Рецензии
Оксаночка, с днём рождения! Любви тебе и радостей!

Алексей Драчёв   24.05.2013 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей) Я так тебе рада)))))))

Капочка-Капа   24.05.2013 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.