Вот тропинка...

 
    
 Вот тропинка по полю петляет
Сколько в детстве хожено по ней,
Ручейком она с горки сбегает,
Средь цветов и травки, и камней.
Вот на горке полянка открылась,
Мы весной приходили сюда.
Бегали прыгали и веселились,
Хоть вокруг и лежали снега.
Здесь весной мы цветы собирали,
А потом разводили костёр,
И картошку в углях запекали,
И вели детский свой разговор.
А домой возвращались мы к ночи,
Позабыв о наказах отца,
Но бывали мы счастливы очень,
Хоть и дома ждала нас лупца.

     23.10.2012 г.


Рецензии