Накатывает усталость...

Накатывает усталость
И просто тупая грусть.
До счастья было - лишь малость.
Теперь - и не доберусь.

Трещина ширится пропастью
Между тобой и мной.
Что толку лить слезы горстями,
Бросаться вслед за тобой.

Давно, ведь, тебя не трогает
Влага из моих глаз.
Да что слова растрачивать,
Сплетая из них рассказ.

На мой вопрос простой:
- С кем я сейчас говорю?
Ты дал ответ такой:
- Ты говоришь со стеной.

Стена, к сожаленью, не слышит
Как сердце болит, трудно дышит...

Стене, ведь ей все равно,
Что дверь в ней руби, что окно.

Она просто стена.
Стене семья не нужна.


Рецензии