Увы, любить...

Увы, любить не каждому дано,
А равно также быть любимым,
Любовь, она как чудное вино,
На вкус и цвет неповторима.
Любовь, поймите, Божий дар,
И он не всякому даётся,
Кому-то мил её угар,
А над иным она смеётся.
Но чтоб подарок этот  получить,
Бороться надо, сильным духом быть,
Творить и непременно жизнь любить,
Тогда любовь ты можешь получить.

       18.10.2012 г.


Рецензии