После встречи...

Я драматизирую?... - прости... -
Но невыносимо же, о боги! -
В миг "пока!" - не отпустил руки...
Осознать: не слушаются ноги...

Уходить... Идти. Бежать! Быстрей...
Как с Тобой прощаться - я не знаю...
Холод в этот миг - всего милей:
Он трезвит, дышать хоть заставляет... 

Мне б любую ересь лепетать... -
Чтобы не упасть в тот серый омут
Глаз Твоих... По имени назвать...
Здесь не драма... - здесь все по-другому...

Мне б сложиться как-то... целиком... -
Нежиться в Твоих обьятьях Мышкой...
И молчать.... - хотя бы ни о чем... -
Очень хочется...
                ну, ОЧЕНЬ...
                Даже слишком... 


Рецензии