Ответ поэту...

Ты кричишь... Боль тебя
раздирает...
Все что вспомнил в стихе
передал...
Ты решил, что с тобой жизнь
играет...
Все не то... Не о том ты мечтал...
Развалились все в прах
ожиданья...
Было Солнце, и резко вдруг
тьма...
Не смотря на все ваши
старанья...
Вместо лета случилась зима...
Ну и что теперь? Жизнь все ж
прекрасна...
И любить ее нужно уметь...
Пока кровью наполнены
красной...
Сердце, вены, румян на щеках...
   23.12.2012


Рецензии