О, женщина...

О, женщина, любимая моя,
Мой мир ты, и моя семья,
В тебе одной воистину слились,
И проза жизни, и блаженства высь.
К тебе стремился каждый день и час,
Сквозь дали, разделяющие нас.
И знаю я, ты ночи не спала,
Сидела у огня и всё ждала.
Покой мне обеспеченный тобой,
От юности, до старости седой,
Как должное всегда я принимал,
Не мучился от ревности и не страдал.
Прошли года, уж мы не молоды,
Но только первым встречам мы верны.
Верны своей мы юности годам,
И первым нашим ласковым словам.

      16.10.2012 г.


Рецензии